Teri Ankhain Jab Juki To Hya Ban Gyi, तेरी आँखे जब झुकी तो हया बन गयी, love quotes in hindi

WhatsApp Channel Join Now

Facbook Page Follow Now

shayri in hindi
love quotes in hindi

Teri Ankhain Jab Juki To Hya Ban Gyi
Teri Ankhain Jab Juk Kr Uthi To Nasha Ban Gyi
Hame To Pta Hi Nin Chala E Dost Kab Is Dil Tumare Liye
Is Dil Me Jgha Ban Gyi……..
$ads={1}
तेरी आंखें जब झुकी तो हया बन गई तेरी आंखें जब जुक कर उठी तो नशा बन गई हम तो पता ही निन चला ई दोस्त कब दिल तुम्हारे लिए इस दिल में जाघा बन गई……..


Hain hote usake kitaabo mein likhee tahareeron jaise
ungalee rakho to aage badhane ko jee chaahata hai.

हैं होते उसके किताबो में लिखी तहरीरों जैसे
उन्गली रखो तो आगे बढ़ने को जी चाहता है।

Ganee julphon ke saaye mein chamaka chaand sa chehara,
tujhe dekhana to kuchh raaten suhaanee yaad aatee hain.

गनी जुल्फों के साये में चमका चांद सा चेहरा,
तुझे देखना तो कुछ रातें सुहानी याद आती हैं।


Kasa hai tere husn ka jara sambhal ke rahiega,
nazar nazar ko maaregee to kaatil hameen na kahiega.

कसा है तेरे हुस्न का जरा संभल के रहिएगा,
नज़र नज़र को मारेगी तो कातिल हमीं ना कहिएगा।

Yaaro kuchh to zikr karo unakee kayaamat baahon ka,
vo jo simatate honge uname vo to maar hee jaate honge.

यारो कुछ तो ज़िक्र करो उनकी कयामत बाहों का,
वो जो सिमतते होंगे उनमे वो तो मार ही जाते होंगे।

na kar ai baagabaan shikava gulaabon kee beniyaazee par,
haseen jo bhee hote hain jara magaroor hote hain.

ना कर ऐ बागबान शिकवा गुलाबों की बेनियाज़ी पर,
हसीन जो भी होते हैं जरा मगरूर होते हैं। 


koee rishta jo na hota to vo khapha kyoon hota?
ye berukhee, usakee mohabbat ka pata detee hai.

कोई रिश्ता जो ना होता तो वो खफा क्यूं होता?
ये बेरुखी, उनकी मोहब्बत का पता देती है।

mujhase lagata hai ke mujhase jyaada hai vo,
khud se baadh kar mujhe rahatee hai jaraaraat usakee..

मुझसे लगता है के मुझसे ज्यादा है वो,
खुद से बांध कर मुझे रहती है जरारात उसकी.. 

kabhee ye dua kee use mile jahaan kee khushee,
kabhee ye khauph ke vo khush mere bagair to nahin

कभी ये दुआ की उसे मिले जहां की खुशी,
कभी ये खौफ के वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।

daava na kaam aaee, kaam aaee na dua koee,
mareej-e-ishk da aakhir hakeemon se shikaayat kya.

दावा ना काम आई, काम आई ना दुआ कोई,
मरीज-ए-इश्क द आखिर हकीमों से शिकायत क्या। 

Editorial Team

We write Unique Content related to news, tips, facts, Reviews And Much More! Stay updated with us facebook

Post a Comment

Previous Post Next Post